?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В небе и под землей.
bruxelloise_ru

В Брюсселе заботятся о тех кому наскучило просто дорого вкусно обедать и ужинать. Здесь им предоставлена возможность сделать это очень дорого необычно. В прошлом году в рамках Брюсселесьез можно было поужинать в Трамвае-ресторане . Меню было составлено брюссельскими звездными шефами. Потом шефы устремились в небо. После неба над Атомиумом , на арке Пятидесятилетия, пришла очередь Горы Искусств. Со 2 по 30 июня два раза в день у 22 человек есть возможность отведать звездных блюд на такой платформе, висящей над сквером Горы Искусств.


Снизу это выглядит так.


Со стороны это выглядит так:









Посадочная площадка.



В процессе подъема!

Уже немного подняли

Все выше

и выше

и выше

Все приехали.

А в начале июля, а именно 2 и 4, можно вкусить бургундской кухни XV века под землей в Coudenberg'е . Это приурочено к Оммегангу, и даже билет комбинированный. Подробности и меню можно посмотреть по ссылке. Единственное, что меня смущает (кроме цены разумеется)- это приворотное зелье Тристана и Изольды среди напитков. С этим знаете ли поаккуратней надо, а то еще приворожит куда не следует.


  • 1
Почему,я так поняла, что можно и одному - у них была запись онлайн на сайте, но наверное дорого. Да и к тому же вернулся трамвай, так как он пользовался большим успехом в 2012 году.
Вот нашелся один человек, который бы поднялся:), а то все и я в том числе, высоты боятся!

Я слышал, что за 2 или 3 часа корпоративного ужина берут суммарно 22 000 евро со всех кто за столом. А в реальности, сейчас, может уже и другая цена.
Он-лайн запись я видимо проглядел:(
200 евро наверное с лица можно было бы заплатить за новые ощущения и панораму города, а так, не думаю, что стоит.

Трамвай? Я по Вашему рассказу думал, что он там круглый год теперь ездит. А оказывается его запускают на время какого мероприятия.

Хе...вот не знаю, может там страховка есть какая то. Ну чтоб случайно из кресла не выпасть. И вставать тоже не рекомендуется, как я понимаю.

  • 1