?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шоколадная пауза.
bruxelloise_ru

Никогда не думала, что мне может понравиться шоколад с пивом. На первый взгляд сомнительное сочетание. А вот на Пивном фестивале в Левене (23-24 апреля) приобрела коробочку и распробовала:



Вот эта коробочка.


Внутри конфеты в виде бутона хмеля: черный и молочный шоколад с ганашем с Watou Tripel.


Я, честно говоря, хмельную горечь не люблю. А вот в шоколаде вкусно получается. Но дома никому, кроме меня не понравились эти конфеты, муж не любит шоколад, а сына отвратил горький привкус. Так что все сама съела с удовольствием!


Posts from This Journal by “шоколад” Tag

  • Брюссель шоколадный!

    Брюссельские шоколадники перед Пасхой отрабатывают тему шоколадных яиц, кроликов и т.д. А вот Нехаус выпустил новую цветочную серию, для рекламы…

  • Новогодний Брюссель !

    Елка на Гран-Плас не поражает своей пышностью, но наряд с подсветкой и огоньками компенсируют ее прозрачность. С 17-ти часов цветомузыкальный…

  • Шоколадный бюст.

    Новое слово в портретной скульптуре: бюст Ж.Нехауса -" изобретателя" пралина сделан из шоколада. Причем портретное сходство налицо. Бюст…



  • 1

Мумми-тролль и все-все-все)

Пользователь snow_alis сослался на вашу запись в своей записи «Мумми-тролль и все-все-все)» в контексте: [...] х, наверное они необыкновенно вкусные! Кстати читала у Лейлы про бельгийские...пивные конфетки [...]

  • 1