?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вернулась.
bruxelloise_ru


На этот раз не из путешествия, а после отключения интернета, телефона ( фикс) и телевизора с 26 мая. Больше недели. Вот так ни с того, ни с чего нам все отключили. Сначала говорили по ошибке, сейчас включим обратно, потом, что через 48 часов, потом, что есть административно-техническая проблема, нужно заново подключать, рандеву только 4 июня. Пока не было интернета прочла кучу самых разных книг. А что у вас?
P.S. Мои извинения и поздравления всем именинникам, чей день рождения попал на эти дни.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Благословение животных.

    Помните в Брюсселе и собаках была старая фотография с церемонии Благословения животных в Мароле, которая вызвала вопросы: кого можно было…

  • Садоводам на заметку!

    Интересную картину наблюдала в одном из брюссельских парков. Что там газон расстилают я сразу поняла, но не сразу поняла зачем так сложно (и…

  • О Брюсселе.

    Так получилось, что в августе я прочла “ В Питере жить” и “ Московские встречи“. Это интересный формат, чтобы рассказать о городе. А в июльском…


  • 1
С возвращением!
Вот ведь как мы привыкли к мировой паутине - нет ее и мы как без рук! Как же раньше-то жили, а?
И ведь прекрасно находили, чем заняться.


Спасибо!
Чем заняться, я допустим и сейчас нашла, хотя многие вещи без интернета теперь и не сделаешь. Но вот необъяснимось и неожиданнось этого отключения раздражила сначала. Потом я себя пристыдила, все-таки это не самое страшное, что так вдруг может с человеком случиться.

Очень вас понимаю, сама очень страдаю без интернета в поездках - в иных отелях он неважный или вообще нет, а мы уже привыкли всю практическую инфу из сети получать.

Ага, причем на месте, как правило, гуглятся такие местные подробности, которые из дома не гуглятся, уже пару раз обращала внимание.

Да... Тяжко без всего этого :))
Но времени появляется очень много :)

Нет худа без добра, как говориться. Но вот, что можно так вдруг людей на 10 дней оставить без всего этого, без всякой видимой причины, удивляет.

Безусловно... Даже, я бы сказала, достойно возмущения!

Возмущает конечно тоже, но за 10 дней уже подустали возмущаться, хотя телевидение нам еще не вернули, что тоже возмутительно:)

очень рада возвращению, и что удалось много книг прочитать:)

с возвращением! Поначалу отключение раздражает безмерно. Зато потом возвращаешься к себе: к книгам, любимым занятиям.

А что вас тоже так отключали? Все верно, но я еще очень не люблю неконтролируемые и неожиданные процессы, ну как это так ошибиться вдруг и выключить людям все на 10 дней. И похоже, что провайдера менять бесполезно.

нет, не отключали. Мне провайдер подсунул испорченный модем. Сколько я ни звонила, ни пыталась от них добиться, все было без толку. Пока они не стали проводить компанию по обмену старого роутера на новый. Старый полагалось вернуть. когда позвонила, дяденька сказал, а эту модель вы просто выкиньте, присылать нам не надо. А у меня в течении 8 месяцев рвался интернет все время.Работал по принципу "то потухнет-то погаснет". Работать было невозможно.

Это неприятно очень, когда то потухнет, то погаснет.

С возвращением!

ничего себе!

Не поверила бы, что такое бывает, а вот же ж было.

И я бы тоже не поверила!

И телевидение пока не вернули, только телефон и интернет.

Ура!
С возвращением!)))

Ура!
А телевизор еще не вернули!

Да зачем он нужен, если есть интернет?))

Я смотрю фильмы на французском по телевизору, для языка, наверное можно их и в интернете искать, но лень.

Рада Вас видеть!))

  • 1