?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
То в глаз тебе глициния.
bruxelloise_ru
_MG_5740.jpeg

Хожу, гляжу в окно ли я, -
Цветы да небо синее.
То в нос тебе - магнолия,
То в глаз тебе глициния.
Это Маяковский написал про Крым. Я уже 6 лет назад это стихотворение иллюстрировала брюссельскими магнолиями и глициниями, но там не сохранились фотографии, поэтому решила показать только что отснятые рядом с домом кадры. Не помню кто, но очень точно назвал Брюссель" самым южным из северных городов". Действительно южной глицинии вокруг много (магнолии тоже, но она уже отцвела). Странно, что в нос магнолия, когда пахнет глициния. Но с другой стороны, глициния, конечно, просто фантастическое зрелище. Любуемся:

_MG_5744.jpeg

_MG_5745.jpeg


_MG_5748.jpeg

_MG_5754.jpeg

_MG_5756.jpeg

_MG_5758.jpeg

_MG_5761.jpeg

_MG_5765.jpeg

_MG_5767.jpeg

_MG_5768.jpeg

_MG_5769.jpeg

В съемках принимало участие, а кстати, угадаете сколько кустов глицинии?

Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • История взятия Туниса в шпалерах.

    1.1Фрагмент первой шпалеры серии, на которой выткана карта компании. Как вы должно быть уже поняли, я из всех путешествий по Европе привожу…

  • Время цветов!

    4.1 В Бельгии 15 августа выходной (Успение богородицы), и в четный год к этому празднику приурочен Цветочный ковер на Гран-плас. Но 6 лет назад по…

  • Вернулась: деревенские радости!

    Все я в Брюсселе. Традиционный натюрморт получился в стиле деревенского барокко, видно год такой. Застали стремительную волну белых. Два белых из…

  • Севилья: площадь Испании.

    На пятый день нашего путешествия доехали до Севильи, про которую много чего можно рассказать и показать. Испанскую площадь, конечно тоже нужно…

  • Испанское путешествие: Мерида.

    1.1 Римский театр в Мериде. На 5-ый день (11 апреля) нашего путешествия по дороге из Саламанки в Севилью мы заехали в Мериду пообедать и осмотреть…

  • Испанское путешествие: Саламанка.

    1.Вид на старый город Саламанки (весь исторический центр в списке наследия Юнеско) с древнеримского моста через реку Тормес. Саламанка небольшой…

  • Брюссель в желтом.

    Манекен в желтой майке (символ лидера Тур де Франс) будет 4 дня , с сегодняшнего по 7 июля включительно. Большой старт велогонки Тур де Франс в…

  • Андалусия и особняк Вилеманс в Брюсселе.

    Купол зала Абенсеррахов, Альгамбра. Фамилия пивоваров Вилеманс остается на слуху в Брюсселе, хотя пиво их помнить могут только люди старше 60-ти.…

  • Испанское путешествие: Бургос (окончание).

    1.Ретабло капеллы Св. Анны в кафедральном соборе Бургоса ( нижняя часть). Жиль (Хиль) де Силое. Это ретабло работы Жиля Силое я решила показать…



  • 1
Нашей пять лет, цветет уже года четыре

Ну ничего себе, что-то с нашей не так.

А листья как выглядят?здоровые?растет быстро?или стоит на месте?

Она померзла в прошлом году, но вообще растет нормально и листьев много. Но она не то чтобы наша, она у нашего здания растет, то есть у нее 18 владельцев включая нас:), но похоже ей никто не занимается.

Вот моя. вчера-позавчера фотографировал а
http://jalla00.livejournal.com/295156.html

  • 1