?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вернулась!
bruxelloise_ru
_MG_1368.jpeg
Традиционный деревенский натюрморт.

Вернулась в Брюссель и ЖЖ после месяца отсутствия. В деревне в этом году совсем не было интернета. А цветочки как июньские, а не как должны быть июльские.


_MG_1340.jpeg


_MG_1360.jpeg


_MG_1276.jpeg



Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • Брюссель – Брейгелю : взамен могильных роз.

    9 сентября исполнилось 450 лет со дня смерти Питера Брейгеля старшего. Дата широко отмечается , 2019 – год Брейгеля в Бельгии. Специалистами было…

  • Брейгель, как праздник.

    1. Признаться, название костюма Манекена 20 сентября, Гигант Брейгель (Géant Breugel), даже меня сначала озадачило. Ну Брейгель, конечно, гигант,…

  • Бон: шпалеры Мильфлёр.

    1.1 Фрагмент каймы шпалеры из цикла Жизнь Девым Марии. Мильфлёр - тип шпалер с фоном усыпанным цветами, частный случай так называемых вердюр (…

  • Испанские натюрморты А.Матисса.

    Мда.., говорят спины, плечи и затылки зрительниц. Сходили в Москве на выставку Щукинских коллекций в Пушкинский. Даже если в экспозиции…

  • Семюр: сцепление понятий и образов.

    1. П.В.Анненков в одном из писем И.С.Тургеневу из Брюсселя (почему я собственно эти письма и читала) употребил такой оборот: по сцеплению понятий…

  • Цвета Бургундии.

    1.Винная дорога Бургундии (где-то на уровне Вольне). Вернулись из блиц-путешествия по Бургундии. За пять дней было много городов, городков,…

  • История взятия Туниса в шпалерах.

    1.1Фрагмент первой шпалеры серии, на которой выткана карта компании. Как вы должно быть уже поняли, я из всех путешествий по Европе привожу…

  • Время цветов!

    4.1 В Бельгии 15 августа выходной (Успение богородицы), и в четный год к этому празднику приурочен Цветочный ковер на Гран-плас. Но 6 лет назад по…

  • Вернулась: деревенские радости!

    Все я в Брюсселе. Традиционный натюрморт получился в стиле деревенского барокко, видно год такой. Застали стремительную волну белых. Два белых из…



  • 1
С возвращением!
Рассказывайте, где были, что видели.

Спасибо! Да нечего особенно рассказывать. Вот в деревне отдыхали , а помимо с друзьями , родственниками общались, да делами всякими занимались. На Серебрякову сходили правда, и надеюсь написать о Бельгии и Брюсселе в ее жизни.

С возвращением!

С возвращением!!!
Да про Серебрякову и Брюссель очень ждем)

Спасибо! Про Серебрякову придется поискать еще :), но тема интересная.

Натюрморт вполне деревенский, хорош.

Какой из, там их 4 разных, правда все деревеские:)

Я бесхитростно про тот, под которым написано "деревенский натюрморт". Мало ли какие секреты у остальных! Но хороши все, верно.

Я остальные просто забыла как-то подписать, еще не втянулась:) Рада, что понравились, я их максимально расслабленно делала.

Букетики прекрасные! С возвращением!

Да? А чем отличаются июльские?

В июле уже флоксы, рудбекия, астильба, девясил, мальва цветут, а люпины уже отцветают . А тут люпины еще цвели, а больше еще практически ничего не расцвело:)

Месяц без интернета? Да вы герой!

Месяц без ЖЖ, без интернета от силы полмесяца, почту я все же смотрела, но в деревне вопреки ожиданиям не было интернета. Ну пару недель это даже полезно:)

С возвращением, Лейлочка!

Спасибо, Мариночка!

С возвращением!)

Какое красивое возвращение!

  • 1