Previous Entry Share Next Entry
Вернулась!
bruxelloise_ru
_MG_1368.jpeg
Традиционный деревенский натюрморт.

Вернулась в Брюссель и ЖЖ после месяца отсутствия. В деревне в этом году совсем не было интернета. А цветочки как июньские, а не как должны быть июльские.


_MG_1340.jpeg


_MG_1360.jpeg


_MG_1276.jpeg



Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • Карнак: менгиры.

    Когда в #городаивеси выпала буква К, я как раз была в Карнаке, где находится самое большое в мире скопление мегалитов, но показать его смогла…

  • Оммеганг.

    4 и 6 июля, как и каждый год, в Брюсселе проходит грандиозный фольклорный праздник Оммеганг. Манекен разумеется не остался в стороне и вчера в…

  • Св. Николай вернулся на Гран-плас!

    Вот не зря я тянула С Брюсселем на букву Н, дождалась возвращения скульптуры Св.Николая на дом торговцев на Гран-плас. Ее сняли в 2008 году и 10…

  • Манекен -- болельщик!

    Манекен в костюме Красных дьяволов каждый раз, как они играют. Сегодня мы с Манекеном за них болеем против англичан. А вы за кого? Маленький,…

  • Брюссельские Смурфы!

    На днях в Брюсселе появилась новая фреска из Маршрута комиксов. Появилась она в самом центре, в двух шагах от Цетрального вокзала, но не на стене,…

  • Кобург и Леопольд Саксен-Кобургский.

    Дворец Эренбург - городская резиденция герцогов Саксен-Кобургских с середины XVI века, фасад переделан в XIX веке герцогом Эрнстом I, памятник…

  • Гёте + Штейн = ?

    Садовый домик Гёте (Goethes Gartenhaus). Гёте написал драму "Эгмонт" в Веймаре, причем в первый период жизни там, окрашенный его платонической…

  • Сапсаны 2018: дети и внуки.

    Начало июня самое время подвести итоги гнездовья брюссельских сапсанов. А это не так просто, как раньше, когда под наблюдением было только одно…

  • Прага в стиле сецессии

    1.1"У Новака" 1904 г. Как не трудно догадаться, я не обошла в Праге своим вниманием архитектуру в стиле сецессии, как здесь называется модерн.…


  • 1
С возвращением!
Рассказывайте, где были, что видели.

Спасибо! Да нечего особенно рассказывать. Вот в деревне отдыхали , а помимо с друзьями , родственниками общались, да делами всякими занимались. На Серебрякову сходили правда, и надеюсь написать о Бельгии и Брюсселе в ее жизни.

С возвращением!

С возвращением!!!
Да про Серебрякову и Брюссель очень ждем)

Спасибо! Про Серебрякову придется поискать еще :), но тема интересная.

Натюрморт вполне деревенский, хорош.

Какой из, там их 4 разных, правда все деревеские:)

Я бесхитростно про тот, под которым написано "деревенский натюрморт". Мало ли какие секреты у остальных! Но хороши все, верно.

Я остальные просто забыла как-то подписать, еще не втянулась:) Рада, что понравились, я их максимально расслабленно делала.

С возвращением!

Букетики прекрасные! С возвращением!

Спасибо-спасибо!

Да? А чем отличаются июльские?

В июле уже флоксы, рудбекия, астильба, девясил, мальва цветут, а люпины уже отцветают . А тут люпины еще цвели, а больше еще практически ничего не расцвело:)

Месяц без интернета? Да вы герой!

Месяц без ЖЖ, без интернета от силы полмесяца, почту я все же смотрела, но в деревне вопреки ожиданиям не было интернета. Ну пару недель это даже полезно:)

С возвращением, Лейлочка!

Спасибо, Мариночка!

С возвращением!)

Какое красивое возвращение!

Спасибо, Настя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account