?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вернулась!
bruxelloise_ru
_MG_1368.jpeg
Традиционный деревенский натюрморт.

Вернулась в Брюссель и ЖЖ после месяца отсутствия. В деревне в этом году совсем не было интернета. А цветочки как июньские, а не как должны быть июльские.


_MG_1340.jpeg


_MG_1360.jpeg


_MG_1276.jpeg



Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • Время цветов!

    4.1 В Бельгии 15 августа выходной (Успение богородицы), и в четный год к этому празднику приурочен Цветочный ковер на Гран-плас. Но 6 лет назад по…

  • Вернулась: деревенские радости!

    Все я в Брюсселе. Традиционный натюрморт получился в стиле деревенского барокко, видно год такой. Застали стремительную волну белых. Два белых из…

  • Севилья: площадь Испании.

    На пятый день нашего путешествия доехали до Севильи, про которую много чего можно рассказать и показать. Испанскую площадь, конечно тоже нужно…

  • Испанское путешествие: Мерида.

    1.1 Римский театр в Мериде. На 5-ый день (11 апреля) нашего путешествия по дороге из Саламанки в Севилью мы заехали в Мериду пообедать и осмотреть…

  • Испанское путешествие: Саламанка.

    1.Вид на старый город Саламанки (весь исторический центр в списке наследия Юнеско) с древнеримского моста через реку Тормес. Саламанка небольшой…

  • Брюссель в желтом.

    Манекен в желтой майке (символ лидера Тур де Франс) будет 4 дня , с сегодняшнего по 7 июля включительно. Большой старт велогонки Тур де Франс в…

  • Андалусия и особняк Вилеманс в Брюсселе.

    Купол зала Абенсеррахов, Альгамбра. Фамилия пивоваров Вилеманс остается на слуху в Брюсселе, хотя пиво их помнить могут только люди старше 60-ти.…

  • Испанское путешествие: Бургос (окончание).

    1.Ретабло капеллы Св. Анны в кафедральном соборе Бургоса ( нижняя часть). Жиль (Хиль) де Силое. Это ретабло работы Жиля Силое я решила показать…

  • Испанское путешествие: Бургос.

    1.Вид с холма на Кафедральный собор Девы Марии (в списке Юнеско). К вечеру второго дня мы доехали до Бургоса. Пока нашли зарезервированное мной…



  • 1
С возвращением!
Рассказывайте, где были, что видели.

Спасибо! Да нечего особенно рассказывать. Вот в деревне отдыхали , а помимо с друзьями , родственниками общались, да делами всякими занимались. На Серебрякову сходили правда, и надеюсь написать о Бельгии и Брюсселе в ее жизни.

С возвращением!

С возвращением!!!
Да про Серебрякову и Брюссель очень ждем)

Спасибо! Про Серебрякову придется поискать еще :), но тема интересная.

Натюрморт вполне деревенский, хорош.

Какой из, там их 4 разных, правда все деревеские:)

Я бесхитростно про тот, под которым написано "деревенский натюрморт". Мало ли какие секреты у остальных! Но хороши все, верно.

Я остальные просто забыла как-то подписать, еще не втянулась:) Рада, что понравились, я их максимально расслабленно делала.

С возвращением!

Букетики прекрасные! С возвращением!

Спасибо-спасибо!

Да? А чем отличаются июльские?

В июле уже флоксы, рудбекия, астильба, девясил, мальва цветут, а люпины уже отцветают . А тут люпины еще цвели, а больше еще практически ничего не расцвело:)

Месяц без интернета? Да вы герой!

Месяц без ЖЖ, без интернета от силы полмесяца, почту я все же смотрела, но в деревне вопреки ожиданиям не было интернета. Ну пару недель это даже полезно:)

С возвращением, Лейлочка!

Спасибо, Мариночка!

С возвращением!)

Какое красивое возвращение!

Спасибо, Настя!

  • 1