?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вернулась!
bruxelloise_ru
_MG_1368.jpeg
Традиционный деревенский натюрморт.

Вернулась в Брюссель и ЖЖ после месяца отсутствия. В деревне в этом году совсем не было интернета. А цветочки как июньские, а не как должны быть июльские.


_MG_1340.jpeg


_MG_1360.jpeg


_MG_1276.jpeg



Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • Сближения.

    Центральный фрагмент картины Питера Брейгеля старшего Падение мятежных ангелов, с фигурой Архангела Михаила и дьяволом. Картина в коллекции…

  • Праздничная Галерея Св. Юбера.

    1. Признаться, Королевские Галереи Св. Юбера (Губерта) одно из моих любимых мест в Брюсселе. Могла ли я пропустить цветомузыкальный спектакль там в…

  • Краткое содержание 2018.

    По традиции подвожу итоги ЖЖ-года по темам. Если всего постов я написала меньше (72), то избранного получилось больше (31): О Брюсселе :…

  • Новогодний Брюссель !

    Елка на Гран-Плас не поражает своей пышностью, но наряд с подсветкой и огоньками компенсируют ее прозрачность. С 17-ти часов цветомузыкальный…

  • Большой театр Бордо.

    Вот для #городаивесиБ еще один свой должок напишу, пока юбилейный для Мариуса Ивановича год не закончился. Большой театр Бордо мне был интересен…

  • Брейгель к Рождеству.

    По примеру bergberg решила наполнить ленту местным прекрасным, а именно Брейгелем, а так как затянула почти до Рождества, то Брейгелем…

  • Париж: архитектурная керамика ар-нуво.

    Как и обещала, заключительный пост об ар-нуво Пирижа будет посвящен архитектурной керамике. На мой взгляд именно керамика в первую очередь отличает…

  • Каллы и чертополох.

    1.1 Дом с каллами (33 rue du Champs de Mars) архитектора Луи-Октава Ракена - исключительно цельный пример парижского ар-нуво. И каменный и…

  • Ко дню Святого Николая.

    Брюссель уже празднует Св. Николая (6 декабря). А у меня пополнение в коллекции фотографий традиционных ( с восставшими из засолки детьми)…


  • 1
С возвращением!
Рассказывайте, где были, что видели.

Спасибо! Да нечего особенно рассказывать. Вот в деревне отдыхали , а помимо с друзьями , родственниками общались, да делами всякими занимались. На Серебрякову сходили правда, и надеюсь написать о Бельгии и Брюсселе в ее жизни.

С возвращением!

С возвращением!!!
Да про Серебрякову и Брюссель очень ждем)

Спасибо! Про Серебрякову придется поискать еще :), но тема интересная.

Натюрморт вполне деревенский, хорош.

Какой из, там их 4 разных, правда все деревеские:)

Я бесхитростно про тот, под которым написано "деревенский натюрморт". Мало ли какие секреты у остальных! Но хороши все, верно.

Я остальные просто забыла как-то подписать, еще не втянулась:) Рада, что понравились, я их максимально расслабленно делала.

С возвращением!

Букетики прекрасные! С возвращением!

Спасибо-спасибо!

Да? А чем отличаются июльские?

В июле уже флоксы, рудбекия, астильба, девясил, мальва цветут, а люпины уже отцветают . А тут люпины еще цвели, а больше еще практически ничего не расцвело:)

Месяц без интернета? Да вы герой!

Месяц без ЖЖ, без интернета от силы полмесяца, почту я все же смотрела, но в деревне вопреки ожиданиям не было интернета. Ну пару недель это даже полезно:)

С возвращением, Лейлочка!

Спасибо, Мариночка!

С возвращением!)

Какое красивое возвращение!

Спасибо, Настя!

  • 1