Previous Entry Share Next Entry
Вернулась!
bruxelloise_ru
_MG_1368.jpeg
Традиционный деревенский натюрморт.

Вернулась в Брюссель и ЖЖ после месяца отсутствия. В деревне в этом году совсем не было интернета. А цветочки как июньские, а не как должны быть июльские.


_MG_1340.jpeg


_MG_1360.jpeg


_MG_1276.jpeg



Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • Веймар: дом Анри ван де Вельде.

    Haus Hohe Pappeln, дом, построенный Анри ван де Вельде для себя в 1907-1908 в пригороде Веймара, вид с улицы. Имя Анри ван де Вельде принято…

  • Прага: Карлов мост.

    Без малого 20 лет назад в Вюрцбурге я сфотографировала Старый мост, когда сам он был в тени, а город за ним освещен закатным солнцем. В результате…

  • Дважды юбилейный!

    Вчера (12 мая) Манекен получил свой 1000-ый костюм, надо сказать несколько неожиданно уже тысячный! И сказать по правде, я бы вряд ли догадалась,…

  • Вернулась !

    Вариант памятника Св.Вацлаву от Давида Черни во дворце Люцерна в Праге. Вернулась из путешествия в Прагу через Веймар и Кобург (на обратном…

  • Новая фреска.

    Только я с Набережными разобралась и отчиталась, как пейзаж там значительно изменился. Но то, что лето дали, деревья зазеленели вода под…

  • А вам нравится?

    На этой неделе в Брюсселе появилась новая инсталляция финской художницы Kaarina Kaikkonen. На этот раз ее работа - в Мароле на Лифте между верхним…

  • Жанна отцеубийца.

    В субботу почти случайно оказались в Кортрейке (Куртре). А самое интересное, на мой вкус, в этом городе - это Часовня графов (1374) и бегинаж Св.…

  • Манекен - Жар-птица.

    В субботу 7 апреля Манекен получил новый костюмчик от Дома Бежара, в честь 10-летия существования этой организации. Морис Бежар почти 30 лет жил…

  • Английская аптека.

    В той или иной степени правильный ответ на вопрос дали archi_m_boldo (она написала слово аптека) , solncelitva и…


  • 1
С возвращением!
Рассказывайте, где были, что видели.

Спасибо! Да нечего особенно рассказывать. Вот в деревне отдыхали , а помимо с друзьями , родственниками общались, да делами всякими занимались. На Серебрякову сходили правда, и надеюсь написать о Бельгии и Брюсселе в ее жизни.

С возвращением!

С возвращением!!!
Да про Серебрякову и Брюссель очень ждем)

Спасибо! Про Серебрякову придется поискать еще :), но тема интересная.

Натюрморт вполне деревенский, хорош.

Какой из, там их 4 разных, правда все деревеские:)

Я бесхитростно про тот, под которым написано "деревенский натюрморт". Мало ли какие секреты у остальных! Но хороши все, верно.

Я остальные просто забыла как-то подписать, еще не втянулась:) Рада, что понравились, я их максимально расслабленно делала.

С возвращением!

Букетики прекрасные! С возвращением!

Спасибо-спасибо!

Да? А чем отличаются июльские?

В июле уже флоксы, рудбекия, астильба, девясил, мальва цветут, а люпины уже отцветают . А тут люпины еще цвели, а больше еще практически ничего не расцвело:)

Месяц без интернета? Да вы герой!

Месяц без ЖЖ, без интернета от силы полмесяца, почту я все же смотрела, но в деревне вопреки ожиданиям не было интернета. Ну пару недель это даже полезно:)

С возвращением, Лейлочка!

Спасибо, Мариночка!

С возвращением!)

Какое красивое возвращение!

Спасибо, Настя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account