?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А вам нравится?
bruxelloise_ru
_MG_3979.jpeg
На этой неделе в Брюсселе появилась новая инсталляция финской художницы Kaarina Kaikkonen. На этот раз ее работа - в Мароле на Лифте между верхним и нижним городом( в прошлый раз - на площади перед Центральным вокзалом. Называется нынешняя "Если б у меня были крылья" и останется на Лифте до 2 сентября. Я ее для вас со всех сторон обфотографировала. В чате Le Soir народ (весьма немногочисленный) критически отнесся. А вы что скажете?



_MG_3944.jpeg
Общий вид со стороны Дворца Правосудия.

_MG_3947.jpeg
Вид сверху 'во весь рост'.


_MG_3950.jpeg
Вид сверху на площадь перед лифтом.

_MG_3951.jpeg
Вот эта часть мне как-то совсем спорной показалась.

_MG_3962.jpeg
Это я уже спустилась, согласившись с критиками из чата, что состояние лифта оставляет желать лучшего.

_MG_3971.jpeg
Помыть бы конструкцию было бы не лишне.

_MG_3977.jpeg
Но фотографировать мне понравилось:)

_MG_3986.jpeg
Что-то в этом все же есть!

_MG_3998.jpeg
Все из летних маек разных цветов.
_MG_3996.jpeg



Ее первая брюссельская инсталляция мне, честно сказать, показалась более эффектной.


Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • Аббатство Maredsous: пиво и сыр.

    В последнюю субботу сентября поехали с друзьями по грибы. Грибов не было, но день не пропал: начали мы с посещения аббатства Maredsous, которое…

  • Экспо 58: павильон Чехословакии.

    2018 - год 60-летия Выставки 1958 в Брюсселе. Атомиум, практически единственное, что от нее осталось на месте, уже отметил дату. После закрытия…

  • Фольклориссимо!

    Прошедшие выходные в Брюсселе были особенными. Во-первых, вчера (Воскресенье без машин) город заполонили велосипедисты, в этом году их было как-то…

  • О Москве.

    Людям свойственно сравнивать новые города с теми, где они живут (жили) или с другими знакомыми им городами. Когда показываешь Брюссель москвичам,…

  • Традиционный натюрморт.

    1. Традиционный деревенский натюрморт, в том же самом китайском кофейнике, что и всегда, в этом году получился немного в стиле гиперреализма из-за…

  • Здесь покоится ...

    Здесь покоится графиня де Сегюр. В одной из близлежащих к Оре коммун (Плюнере) похоронена графиня де Сегюр, известная французская детская…

  • Каникулы в Бретани.

    Уже знакомый вам порт Сен-Густан, где мы провели неделю. Но и по дороге туда, и пока там жили, и на обратном пути мы куда-то заезжали и что-то…

  • Порт Сен-Густан.

    Недавно мы провели неделю на одной из улочек сбегающих к порту Сен-Густан в Оре. Порт живописен, его писали и пишут художники. Встречается он и на…

  • Карнак: менгиры.

    Когда в #городаивеси выпала буква К, я как раз была в Карнаке, где находится самое большое в мире скопление мегалитов, но показать его смогла…


  • 1
Ну или Италия, или Ереван:)

  • 1