Previous Entry Share Next Entry
А вам нравится?
bruxelloise_ru
_MG_3979.jpeg
На этой неделе в Брюсселе появилась новая инсталляция финской художницы Kaarina Kaikkonen. На этот раз ее работа - в Мароле на Лифте между верхним и нижним городом( в прошлый раз - на площади перед Центральным вокзалом. Называется нынешняя "Если б у меня были крылья" и останется на Лифте до 2 сентября. Я ее для вас со всех сторон обфотографировала. В чате Le Soir народ (весьма немногочисленный) критически отнесся. А вы что скажете?



_MG_3944.jpeg
Общий вид со стороны Дворца Правосудия.

_MG_3947.jpeg
Вид сверху 'во весь рост'.


_MG_3950.jpeg
Вид сверху на площадь перед лифтом.

_MG_3951.jpeg
Вот эта часть мне как-то совсем спорной показалась.

_MG_3962.jpeg
Это я уже спустилась, согласившись с критиками из чата, что состояние лифта оставляет желать лучшего.

_MG_3971.jpeg
Помыть бы конструкцию было бы не лишне.

_MG_3977.jpeg
Но фотографировать мне понравилось:)

_MG_3986.jpeg
Что-то в этом все же есть!

_MG_3998.jpeg
Все из летних маек разных цветов.
_MG_3996.jpeg



Ее первая брюссельская инсталляция мне, честно сказать, показалась более эффектной.


Posts from This Journal by “мои фото” Tag

  • Кобург и Леопольд Саксен-Кобургский.

    Дворец Эренбург - городская резиденция герцогов Саксен-Кобургских с середины XVI века, фасад переделан в XIX веке герцогом Эрнстом I, памятник…

  • Гёте + Штейн = ?

    Садовый домик Гёте (Goethes Gartenhaus). Гёте написал драму "Эгмонт" в Веймаре, причем в первый период жизни там, окрашенный его платонической…

  • Сапсаны 2018: дети и внуки.

    Начало июня самое время подвести итоги гнездовья брюссельских сапсанов. А это не так просто, как раньше, когда под наблюдением было только одно…

  • Прага в стиле сецессии

    1.1"У Новака" 1904 г. Как не трудно догадаться, я не обошла в Праге своим вниманием архитектуру в стиле сецессии, как здесь называется модерн.…

  • Прага: сграффито.

    Дворец Martinic на Градчанской площади, фрагмент сграффито. Как вы должно быть помните, в Брюсселе сграффито - это неотъемлемая часть стиля…

  • Веймар: дом Анри ван де Вельде.

    Haus Hohe Pappeln, дом, построенный Анри ван де Вельде для себя в 1907-1908 в пригороде Веймара, вид с улицы. Имя Анри ван де Вельде принято…

  • Прага: Карлов мост.

    Без малого 20 лет назад в Вюрцбурге я сфотографировала Старый мост, когда сам он был в тени, а город за ним освещен закатным солнцем. В результате…

  • Дважды юбилейный!

    Вчера (12 мая) Манекен получил свой 1000-ый костюм, надо сказать несколько неожиданно уже тысячный! И сказать по правде, я бы вряд ли догадалась,…

  • Вернулась !

    Вариант памятника Св.Вацлаву от Давида Черни во дворце Люцерна в Праге. Вернулась из путешествия в Прагу через Веймар и Кобург (на обратном…


  • 1
Странно, если честно )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account