bruxelloise_ru (bruxelloise_ru) wrote,
bruxelloise_ru
bruxelloise_ru

Новая фреска.

_MG_4028.jpeg

Только я с Набережными разобралась и отчиталась, как пейзаж там значительно изменился. Но то, что лето дали, деревья зазеленели вода под фонтаном появилась - это сезонное, а вот эта новая фреска поселилась там как бы навсегда. И не сказать, что она малозаметна. Цвет и размер такие, что она - первое, что бросается в глаза. А между тем сюжет ее довольно спорный. Подойдем поближе:



_MG_4031.jpeg
Сфотографировать фонтан Анспаха теперь без нее не получится.

_MG_4035.jpeg
Изображен на ней человек на качелях. Ладно рядом детская площадка, но что означают головки мака вокруг?



Вот какой Набережная строительного леса была еще совсем недавно.


_MG_4038.jpeg
А теперь вот так.

_MG_4043.jpeg
Я все же не поняла, это что - пропаганда против наркотиков такая? Интересно, что фотография в Le Soir была еще без маков.

Tags: Брюссель, мои фото, сюр
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Осень, декроттуары, шоколад.

    Как хорошо иногда просто погулять по городу, я конечно не без задач гуляла, но здесь не о них, здесь о том, что неожиданно попалось. Освоила…

  • Букет Первый снег.

    Первый снег на еще зеленой траве и отдельных желтых листьях и как-то неустойчиво все. Альстрамерия, хризантемы и капуста.

  • Елка на Гран-плас.

    29 ноября открывается программа " Зимние удовольствия", как обычно со светоцветомузыкального шоу на Гран-пляс. И елку из Ставло еще в четверг…

  • Букет Осень.

    Чрезвычайно красивые по цвету хризантемы попались, в них одних почти все краски осени, ну и чуть красных ягод и оранжевых перчиков.

  • Буйон и грибы в 2010 году.

    Восстановила картинки в посте от 2010 года, про попытку собирать грибы под Буйоном, в дождь между прочим, ну и про сам Буйон и Годфрида Буйонского.…

  • Флешмоб: лестница, памятник, конфета.

    Брюссель . Инаугурация памятника 15 ноября 1926 года. Все уже отписались про слова , уводящие в прошлое, а я в отстающих. Хоть я и получила от…

  • Астры и слоник.

    Еще один пятничный букет, но еще сентябрьский. Астры , маленькие желтенькие хризантемы, воспоминания о летних поездках и путешествиях. В Брюсселе…

  • Белые!

    В этом году нам дважды повезло с белыми грибами, в России, и вот сегодня в Бельгии. Хоть погода была прямо скажем неважная, мы отправились за…

  • Брюссель – Брейгелю : взамен могильных роз.

    9 сентября исполнилось 450 лет со дня смерти Питера Брейгеля старшего. Дата широко отмечается , 2019 – год Брейгеля в Бельгии. Специалистами было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments