bruxelloise_ru (bruxelloise_ru) wrote,
bruxelloise_ru
bruxelloise_ru

Categories:

Прага: Карлов мост.

050520183071.jpeg
Без малого 20 лет назад в Вюрцбурге я сфотографировала Старый мост, когда сам он был в тени, а город за ним освещен закатным солнцем. В результате (см. второй кат) люди и статуи на мосту получились темными силуэтами, как в театре теней. Фотография висела у нас на стене и все, кто ее видел вспоминали Карлов мост в Праге. И вот 1 мая, впервые попав в Прагу, я конечно не обошла своим вниманием Карлов мост, но мало-мальски прилично сфотографировать его вблизи можно наверное только очень ранним утром. На нем все время толпы туристов , художники, рисующие туристов, и тому подобное. В общем моста там и не видно. Поэтому я фотографировала Карлов мост откуда только могла, пытаясь взять количеством:


_MG_4395.jpeg

_MG_4344.jpeg

_MG_4327.jpeg

_MG_4309.jpeg

_MG_4297.jpeg

_MG_4274.jpeg

_MG_4270.jpeg

050520183072.jpeg



050520183030.jpeg

010520182984.jpeg





jj0856.jpeg
Старый мост. Вюрцбург. 1999 год.
Tags: Карлов мост, Прага, мои фото, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Другие времена – другие памятники.

    Признаться раньше я любила площадь де ла Монне. Раньше – это до ее реконструкции. Любила, в первую очередь из-за самого театра ла Монне, который…

  • Саморекламы пост.

    Трипстер опубликовал мою экскурсию (три маршрута на выбор) Ар-нуво Брюсселя. текст можно посмотреть по ссылке. Как вам?

  • Ян Фабр и синева.

    В брюссельской галерее Templon открылась выставка L'Heure Sauvage" Яна Фабра, на которой представлены 12 больших Bic-рисунков (Bic- синяя шариковая…

  • Бон: сделано в Брюсселе.

    1.1 Продолжаю рассказ о Бургундском путешествии. Главная достопримечательность Бона - Богадельня, а в ней полиптих Рогира ван дер Вейдена…

  • Брюссель праздничный!

    Как обычно самая-самая праздничная Гран-плас с елкой и цветомузыкальным спектаклем. Если елки, и на Гран-плас и у королевского дворца, в этом году…

  • Знакомьтесь - архитектор Поль Виззавона.

    Я уже знакомила вас с архитектором П.Виззавона, аж в трех постах весной 2012 года (ссылки внизу и там есть на что посмотреть), но этот дом, вернее…

  • Брейгель в театре Toone.

    Нынешний год в Бельгии – год Брейгеля, в сентябре исполнилось 450 лет со дня его смерти. Кукольный театр марионеток Toone не остался в стороне и…

  • Осень, декроттуары, шоколад.

    Как хорошо иногда просто погулять по городу, я конечно не без задач гуляла, но здесь не о них, здесь о том, что неожиданно попалось. Освоила…

  • Букет Первый снег.

    Первый снег на еще зеленой траве и отдельных желтых листьях и как-то неустойчиво все. Альстрамерия, хризантемы и капуста.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments