?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нужен совет.
bruxelloise_ru
Помните у меня был пост Брюссель и Петр I. на 300-летие визита Петра I в Брюссель? Так вот, сейчас обнаружила, что некто shnyagi.net без малейшей ссылки на меня от своего имени опубликовала его буквально(//shnyagi.net/53522-petr-i-v-bryussele.) и с моими же фотографиями, которые она перехостила, и если бы они не были подписаны, то я бы и не знала об этом. Кому и как жаловаться? Мне кажется это и редакции ЖЖ касается, они может думают, что это я сама под другим ником, но нет - это беспардонная кража. Что посоветуете?


Posts from This Journal by “Петр I” Tag

  • Брюссель и Петр I.

    В апреле 1717 года , то есть ровно 300 лет назад, Петр провел несколько дней в Брюсселе. В честь этого юбилея, мне показалось интересным написать…



  • 1
Когда хоть где-то есть ссылка и какая-та работа это все же другой случай.

Было иначе: заголовок и текст к чужому посту были взяты у меня без кавычек, мои фотографии шли вперемежку с чужими, ссылку нужно было еще раскопать, ее не было видно, я не помню, подробностей, но это был плагиат. Меня больше компания плохих фотографий возмутила :)
В вашем случае важно соизмерить усилия и результат: если оно стоит того и замешана коммерческая сторона, например.
Я когда выкладываю в соцсети что-то, мысленно "отдаю", потому что интернет огромен и поймать воришку может быть нелегко. Сожалею, что у меня нет рецепта получше.

Коммерческой стороны нет, и как с ними бороться не вижу, но неприятно.

  • 1