bruxelloise_ru (bruxelloise_ru) wrote,
bruxelloise_ru
bruxelloise_ru

Categories:

Гранада: хроника вирусных времен.

IMG_7873.jpg
Вчера к ночи вернулись из Гранады через Малагу в Брюссель. В Гранаде были с понедельника, когда собственно в Гранаде не было еще ни одного случая, в отличие от Брюсселя. Конференция у мужа заканчивалась вечером в пятницу, субботу я нам оставила для культурной программы , билет на самолет из Малаги был на воскресенье. К пятнице довольно резко все посыпалось, но мы решили не суетиться, дождаться воскресенья и улететь своим рейсом. Все что можно было посетить, музеи, парки, монастыри закрылось начиная с вечера четверга. К вечеру субботы закрылись практически все рестораны. В Альгамбре и кафедрале мы были в апреле прошлого года, в Королевскую капеллу я сходила сама во вторник. Очень много гуляли, но практически ничего не посетили. Правда после этого совместного вхождения с городом в карантин, это кажется и вовсе лишним, мы и так с Гранадой теперь в близких отношениях. В воскресенье постарались уехать в аэропорт Малаги, как можно раньше ( пока не отменили автобусного сообщения). Рейс наш не отменили, но задержали на 3 часа, которые мы провели в самолете. Вернулись. Брюссель тоже в карантине. В ленте Le Soir все заголовки содержат слово coronavirus. Еще на той неделе отменились экскурсии, отменили фестиваль БАНАД , закрылись все выставки и музеи. Я сегодня отменила все , что зарезервировала для апрельского путешествия во Францию. Вот как-то так.


IMG_7933.jpg

IMG_7899.jpg

IMG_7931.jpg

IMG_7914.jpg
Tags: Испания, мои фото, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Ле Ман : Ночь химер.

    1.1 Ле Ман (Mans) очень старый город, упоминался еще до нашей эры. Сейчас у него есть ярко выраженный исторический квартал, который с 2003 года…

  • Понт Авен: ретроспектива Корнеля.

    Свет юга II , 1959 В музее Понт-Авена кроме постоянной экспозиции , бывают временные выставки, в июле это была ретроспективная – Корнеля (Гильом…

  • Понт Авен: Калейдоскоп впечатлений.

    Понт-Авен не производит впечатления просто туристического приложения к имени Гогена и творчеству художников Понт-Авенской школы, как можно было…

  • Живерни Клода Моне.

    Живерни – это я вам скажу не про живопись, это про величие природы и человека (когда они заодно), во всяком случае если вы в радужном настроении,…

  • Керрош ( Kerroc’h).

    Этим летом по понятным причинам мы остались без П-о и традиционного деревеского букета. Но отдых в деревне получился в Бретани, в местечке…

  • Все что отымется у ей ( подробнее).

    Когда же юность легким дымом Умчит веселья юных дней, Тогда у старости отымем Все, что отымется у ней. Лет десять назад приезжал в Брюссель…

  • Все что отымется у ней.

    Семейный портрет в интерьере дома К.Моне в Живерни. Вернулись из путешествия во Францию под девизом "Все что отымется у ей" (Добрый совет…

  • Гранада: виды.

    Вид на Альгамбру из Альбайсина (со смотровой площадки у церкви Св. Николая) и наоборот- из Альгамбры на Альбайсин и Сакрамонте (прошлогодние…

  • Бон: шпалеры Мильфлёр.

    1.1 Фрагмент каймы шпалеры из цикла Жизнь Девым Марии. Мильфлёр - тип шпалер с фоном усыпанным цветами, частный случай так называемых вердюр (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments