bruxelloise_ru (bruxelloise_ru) wrote,
bruxelloise_ru
bruxelloise_ru

Categories:

Карантин en rose .

IMG_7957.jpg
Это название букета "Карантин в розовам свете". В Бельгии общий карантин, но люди продолжают ходить и ездить в магазины. Стоят в очередях на улице с большим интервалом между, у нас из окна гостинной можно за двумя такими наблюдать. Гулять и встречаться запрещено, остается только покупать еду, готовить и есть. Цветочные конечно закрыты, но в суперах цветы есть. Букет инспирирован розовой виселицей из спектакля, сейчас естественно закрытого, театра Toone по Гельдероде /Брейгелю.

IMG_7960.jpg
Карантин в розовам свете: розы, крашенная верба (ива?), кто бы мог подумать, что я на нею позарюсь. Коробочки, уже давно пустые, спецсерия Марколини на 14 февраля 2020.

IMG_7027.jpeg
Розовая виселица в спектакле М.Гельдероде по последней написанной Брейгелем картине Сорока на виселице (Танец под виселицей). В спектакле шутили на тему смерти en rose , вместо жизни en rose .

IMG_7954.jpg

IMG_7959.jpg

Tags: Брюссель, жизнь, театр TOONE, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Раз в году!

    День рождения отмечаю 10-ый раз в ЖЖ. Как-то из фотографий себя только отражение, зато свежее и в шляпе:). А в качестве отражения прожитых лет (59,…

  • Букет Первый снег.

    Первый снег на еще зеленой траве и отдельных желтых листьях и как-то неустойчиво все. Альстрамерия, хризантемы и капуста.

  • Букет Осень.

    Чрезвычайно красивые по цвету хризантемы попались, в них одних почти все краски осени, ну и чуть красных ягод и оранжевых перчиков.

  • Астры и слоник.

    Еще один пятничный букет, но еще сентябрьский. Астры , маленькие желтенькие хризантемы, воспоминания о летних поездках и путешествиях. В Брюсселе…

  • Бон: шпалеры Мильфлёр.

    1.1 Фрагмент каймы шпалеры из цикла Жизнь Девым Марии. Мильфлёр - тип шпалер с фоном усыпанным цветами, частный случай так называемых вердюр (…

  • Букет.

    У меня нет цветов на балконе (нет балкона), и нет садика, но нередко бывают цветы в вазе ( для компенсации). Вот это пятничный букет, инспирирован…

  • Цвета Бургундии.

    1.Винная дорога Бургундии (где-то на уровне Вольне). Вернулись из блиц-путешествия по Бургундии. За пять дней было много городов, городков,…

  • Время цветов!

    4.1 В Бельгии 15 августа выходной (Успение богородицы), и в четный год к этому празднику приурочен Цветочный ковер на Гран-плас. Но 6 лет назад по…

  • Вернулась: деревенские радости!

    Все я в Брюсселе. Традиционный натюрморт получился в стиле деревенского барокко, видно год такой. Застали стремительную волну белых. Два белых из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments