bruxelloise_ru (bruxelloise_ru) wrote,
bruxelloise_ru
bruxelloise_ru

Category:

Керрош ( Kerroc’h).

IMG_8311.jpg
Этим летом по понятным причинам мы остались без П-о и традиционного деревеского букета. Но отдых в деревне получился в Бретани, в местечке Kerroc’h. Маленький, но только наш ( на неделю) домик, выход на прибрежные тропы практически от порога, булочная, куда я каждое утро бегала за круасанами и хлебом, ресторан с местной рыбной кухней, тоже в двух шагах. В супермаркет и в рыбный , продающий свежий улов некрупных рыбацких плавсредств, все-таки приходилось ездить аж за 2 км. В супермаркете сидр местных фермеров. Утром , в отлив, прогулка по литорали, после обеда в прилив купание (то есть окунание), один раз ходили километра за два на пляж, два раза ездили в другую сторону на разные пляжи (один оказался нудистким), потом решили, что наш маленький пляжик лучше всего, на нем и остановились. И с погодой повезло.

IMG_8298.jpg
Прогулки в отлив.
IMG_8168.jpg
Вид на пляж-порт. В отлив порт, в прилив пляж.

IMG_8170.jpg
Местные тропы проложены вдоль моря через природный заповедник, флора.

IMG_8171.jpg
Белый пароход, вызвал какие-то странные чувства, типа, как хорошо, что мы не нем.

IMG_8166.jpg
Вереск!
IMG_8310.jpg
Керрош с моря на закате.

IMG_8304.jpg
Плавсредства на закате.

IMG_8315.jpg
Вечерняя прогулка перед закатом.

IMG_8314.jpg
Распятие, местные рыбаки в середине прошлого века поставили, на холме над портом.
Tags: Франция, жизнь, мои фото, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • А как ответите вы?

    Про июльское путешествие во Францию мне осталось написать только про Фонтевро (монастырь и тюрьму). Разумеется про Соловки (монастырь и лагерь…

  • Ле Ман : Ночь химер.

    1.1 Ле Ман (Mans) очень старый город, упоминался еще до нашей эры. Сейчас у него есть ярко выраженный исторический квартал, который с 2003 года…

  • Понт Авен: ретроспектива Корнеля.

    Свет юга II , 1959 В музее Понт-Авена кроме постоянной экспозиции , бывают временные выставки, в июле это была ретроспективная – Корнеля (Гильом…

  • Понт Авен: Калейдоскоп впечатлений.

    Понт-Авен не производит впечатления просто туристического приложения к имени Гогена и творчеству художников Понт-Авенской школы, как можно было…

  • Живерни Клода Моне.

    Живерни – это я вам скажу не про живопись, это про величие природы и человека (когда они заодно), во всяком случае если вы в радужном настроении,…

  • Все что отымется у ей ( подробнее).

    Когда же юность легким дымом Умчит веселья юных дней, Тогда у старости отымем Все, что отымется у ней. Лет десять назад приезжал в Брюссель…

  • Все что отымется у ней.

    Семейный портрет в интерьере дома К.Моне в Живерни. Вернулись из путешествия во Францию под девизом "Все что отымется у ей" (Добрый совет…

  • Бон: сделано в Брюсселе.

    1.1 Продолжаю рассказ о Бургундском путешествии. Главная достопримечательность Бона - Богадельня, а в ней полиптих Рогира ван дер Вейдена…

  • Опять о королях.

    Последнее поступление в мою коллекцию старинных открыток, в колличестве трех штук, прибыло из Германии. Я их сама заказывала и прекрасно знала, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments