?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Презентация экскурсии по Брюсселю.
bruxelloise_ru
Что вы об этом думаете? Нравятся ли вам картинки? А музыка? Соответствует ли это вашему представлению о городе? О рекламе экскурсий?



Poll #1609995 Презентация экскурсии по Брюсселю.

Нравится ли вам презентация, и заказали бы вы экскурсию, ее посмотрев?

Нравится, заказал(а) бы.
7(33.3%)
Нравится, но я не заказываю экскурсии.
2(9.5%)
Не нравится, но экскурсию заказал(а) бы.
3(14.3%)
Не нравится, не заказал(а) бы
9(42.9%)

У меня музыка как-то не сочетается с картинками. М.б. потому, что она со словами, не знаю...

Да, тем кто понимает слова трудно, а картинки не кажутся мрачными?

слушай, мне не нравится. музыка для презентации подходящая, но.

всегда лучше использовать светлые (солнечные) фотографии, чем тёмные атмосферные иллюстрации.
а.во-первых, людям нравится очень различные стили в живописи.
б.этот тип мрачноватый иллюстраций больше подходит к Праге, например.. да и то к экскурсии *Тайны еврейского квартала. Голем.*
в.на розовом фоне они смотрятся странно.

в ж.ж. тебе безусловно, не задумываясь, все напишут (из хорошего отношения к тебе), что всё супер, тем более, что ты не предлагаешь альтернативного варианта, но я лично на картинках и подаче их публике собаку съела.. ну, ты знаешь.
надеюсь не огорчила тебя.

Наоборот, порадовала, тем что так все прямо написала.

Светлые, солнечные фотографии уже приелись и не обращают на себя внимание. А так может кто-то на необычное клюнет.

Нравится, но слишком длинные подписи лично я прочесть не успеваю. И еще по поводу атмосферы "бель эпок" мне кажется лучше "начала ХХ века", а то сложновато для восприятия.

Да, есть такое дело. Спасибо.

(Deleted comment)
Не пугают мрачноватые пастели? А раньше Вы его без экскурсии смотрели?
Брюсселеведы не читаете ( это сообщество, тех кто любит Брюссель)?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На мой взгляд, стиль фотографий не подходит под показываемые места. Пару раз можно, но когда все фотографии такие, то у меня они не ложаться на мое восприятие Брюсселя.

Спасибо большое, а какое у Вас восприятие Брюсселя по-сравнению с этими картинами?

до этого клипа вообще не имела никакого представления об этом городе.) Презентация очень понравилась, музыка хорошая. Подходит она городу или нет - сказать не могу, но из общего настроение клипа не выбивается :)

Спасибо, очень важно мнение свежего человека, не знающего город!

Страницы слишком быстро переворачиваются: надо либо текст сократить или замедлить (я за второе).
И музыка, на мой взгляд, не очень подходит. Сишком динамичная. И так читать не успеваю, а тут еще слова сбивают. Может что-нибудь помедленней попробовать и без слов.
Так что затрудняюсь ответить на вопрос.


Спасибо большое, учтем.

Мрачные иллюстрации, я бы в такое место не поехал. Видимо, дело в том, что живопись действительно очень индивидуально воспринимается, поэтому если стоит задача привлечь интерес максимального количества людей, то я бы все-таки посоветовал фото. Не так оригинально, но гораздо вернее сработает.
И насчет музыки - логичнее было бы что-то с местным колоритом, а не просто красивая песенка, мне кажется. Какой-нибудь ваш местный шансон, ну или классика - со старыми европейскими столицами у многих именно она ассоциируется.

Спасибо большое.

Мне тоже кажется. что музыка плохо сочетается и с картинками, и вообще с представлением о Брюсселе. И хочется, чтобы картинки поярче были, что ли.

Спасибо, рада вас у себя видеть!

Суть, тексты и программа понравилась очень! А вот клип не очень... Слишком сильно отвлекает музыка как-то лично в моём представлении совсем похожая на европейский город.
И светлый фон презентации отвлекает от картин, приходится как-то сознательно обращать на них внимание... Или им немного ярче стоит быть, что ли...

Спасибо за подробный ответ, не поняла только совсем похожая на европейский город.- похожая или непохожая?

Не совсем понял - таких пленок или ч/б фотографий? Если пленок, то это Kodak BW400CN, я их покупаю на ибее. А если фото, то я сделал эту фотографию в рамках прогулки "От вокзала Норд до авеню Луизы" - http://s21.photobucket.com/albums/b275/Paolo_Cocoa/Brussels/From%20Nord%20to%20Louise/ Если вы имели ввиду фото, и вам что-то оттуда подходит, то с радостью поделюсь. А где другие карточки брать я даже не знаю, может быть есть серии открыток?

Да, конечно я имела в виду фото, спасибо большое за предложение, мне та фотография очень понравилась.

Мои пять копеек: презентация очень быстрая. Или читаешь подписи, или смотришь картинки. Вместе не успеваешь(хотя я читаю очень быстро). Поскольку это картинки,а не фото, и они требуют некоторого рассмотрения, неплохо было бы добавить пару секунд, чтобы успеть и рассмотреть, и прочитать.
Музыка хороша сама по себе.Но не для этой презентации не подходит. Очень мешают слова(с английским у меня-никак, на слух его не понимаю). Для презентаций лучше брать одну мелодию бессловесную. А то получается перегрузка восприятия. И текст, и картинки, и слова, и музыка. И не знаешь, куда смотреть.))
А картинки-хорошие!

Спасибо. Вы себя недооцениваете (пять копеек) все очень точно.

Музыка не очень впечатлила. Хотелось бы что-нибудь более брюссельское. Может быть Бреля. Можно одну мелодию.
И еще, но это чисто мое мнение, как-то они однобразно перелистываются. Может сделать чтобы они как-то поразнообразнее друг друга сменяли?
Экскурсия по Брюсселю заинтересовала. У меня дочка подрастает.

Брель слишком много на себя внимания берет, хотя без слов можно попробовать.

Лейла, это вы делали? В таком случае не обижайтесь, сделано очень плохо.

Существуют учебники по изготовлению презентаций. Я их не читал, но основные постулаты знаю. Презентация должна отвечать на вопросы тех, кому она адресована. В ней должен быть, как в хорошем рассказе, сюжет. вводная часть, основная часть, завершение. Презентация должна быть создана для своей адресной группы и отвечать на вопросы этой группы.

То, что я вижу, презентацией не является. Это набор картинок, ОЧЕНЬ БЫСТРО мелькающих под неподходящую музыку. Зачем это нужно, на какую аудиторию расчитано? Музыка должна быть мелодичная, неритмичная, распевная. Картинки надо успеть рассмотреть И прочитать подписи. Я успевал в лучшем случае только одно под какой-то бум-бум в ушах. Но самое главное - о чем это? Виды Брюсселя? Ну и что? Презентация должна подчеркивать неповторимость, уникальность материала. Не Брюсселя - про его уникальность говорить не надо - а гида. Допустим, вас увлекает арт-нуово, классическая архитектура, элегическое настроение, и вы способны заразить этим интересом и настроением тех, кто вас будет слушать. Вот что должно быть в презентации. Вы должны быть в презентации, а не Брюссель. Картинки - метод показать ваш подход к делу. Конечно, их должно быть меньше. Они должны перетекать друг в друга, создавать желание впитать романтику места и - в кульминации - вы должны намекнуть, что без вас у клиента этого не получится. Он просто зря потеряет время без вас. Такой должна быть презентация. Но не в лоб, конечно. Вы же не зазывала с мегафоном. Все надо делать очень тонко, очень аккуратно.

Желаю удачи.


Спасибо, Андрей.

Не понравилось совсем. С трудом до конца досмотрела. Картинки размытые, тусклые и унылые - почему вы думаете, что глядя на них кто-то захочет заказать экскурсию?
Текст идет слишком быстро (хотя я, вроде, быстро читаю).
Музыка не подходит.
В Брюсселе я была и он мне совсем не таким видится.

Спасибо, за комментарий. А каким Вам видится Брюссель?