?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свершилось!
bruxelloise_ru

Муж нашел в Бельгии белые грибы.
Для тех кто не в теме http://bruxelloise-ru.livejournal.com/27855.html




27 штук!

О, какие красавцы!

Ага! В России в деревне мы белые сушим в русской печке, в Альпах один раз морозили. Сейчас наверное тоже прийдется морозить. Куда 5 кг - в какое блюдо?

Ох....

Не надо их морозить. Сушите на нитках! Купите дешёвенький калорифер - и вперёд.

Проще тогда уж в электродуховке посушить как в печке, но уже 3кг в морозилке. А остальное в жаркое, но не жарку.Не знаете, кстати, блюд куда много свежих, а не сушеных, бклых надо?

Не прошло и 7 лет!

(Deleted comment)
Ох!

Мы тоже на следующих выходных собираемся!

Потрясающе! Поздравляю :) Упорство вознаграждено, как и следовало ожидать? ;)

Спасибо! Конечно, кто ищет, тот всегда найдет.

Поздравляю! Белые - это здорово! У нас как раз в духовке сушится сегодняшний улов.

спасибо.А вы их как сушите в духовке электрической плиты?

ну такие красавцы!!!

Спасибо, любуемся!

"Места грибные надо знать!"(с), а я с интересом сходила по ссылке. Могила Великана, замок впечатляюще!

Да вот пока места эти грибные нашлись, мы и замок Буйонский для себя открыли и Могилу великана. Тоже хорошо, я считаю!

Из свежих можно сделать суп - мелко порезать и готово.

Мы суп предпочитаем из сухих, так у нас в семье принято.Потом не из 5 кг же суп делать.

Какие они красивые... Сбылась мечта!

Грибыыыы! Уже поджарены? ;)

Нет, завтра буду жаркое делать, а часть заморозили.

(Deleted comment)
ааааааааа!!!!!!!!
и я хочуууууу!!!!!

Потрясающе!))) Очень люблю собирать грибы, а этим диким летом их, конечно же не было. Таких красавцев можно и замариновать, и пожарить, и суп из них очень вкусный:)))

Мне подруга написала,что сейчас начались грибы, там где их не было летом.