?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ноктюрн на Саблоне 2010.
bruxelloise_ru
Вчера ближе к вечеру вспомнила о Ноктюрне Саблона, успела к началу, но фотографии получились скажем атмосферные, во-первых совсем не умею в темноте события снимать ( наверное прав муж, надо все-таки описание к фотоаппарату читать) и потом, так как экспромтом поехала, батарейка быстро кончилась. Но как говорится чем богаты:

Площадь была украшена, но на улице ничего не происходило.





Если не считать,что пошел снег


В 7 часов начался "прием" у Марколини, гостей встречал Сам

А музыка? Музыку включите!

Сам был в ударе. Пожимал руки, встречал и провожал гостей, давал автографы, фотографировался с туристами, шутил, пил шампанское, все это дистанцировано от угощения и тем более рекламы и продажи, для этого есть десяток сотрудников.

На первом этаже только угощали: коктейли, шампанское, конфеты, печенюшки





Сам с поклонницей его шоколада.

Сотрудницы не только угощают, но и рассказывают ( рекламируют)



После угощения на первом этаже, можно пройти на второй и там уже что-набудь купить, что я сделала, когда у меня кончилась батарейка. Угощение было отменным, но главное ,конечно, Сам впечатлил.

Ноктюрн разумеется был у всех шоколадников, не только у Марколини, и не только у шоколадников, но я уже домой поехала, размышляя читал ли Пьер Марколини "Мастера и Маргариту".

У экипажей, оказывается тоже есть задние сигнальные огни.

  • 1
Скромное обаяние буржуазии))
Да, очень атмосферно!

Но хоть бы одна резкая была!

очень-очень настроенчески.

некоторая не резкость добавляет атмосферы :))

да, я тоже как раз не могу в темноте фоткать. а научиться всё руки не доходят. хотя и книжек накачала и инструкция к фотику более чем подробная. а я всё щелкаю на автомате))

Спасибо.
Я не на автомате щелкаю, но явная независимость результата от желаемого наблюдается.

Ой, какие конфеты волшебные!
Хорошо, что у меня аллергия на шоколад! Иначе я бы так горевала, что нельзя попробовать! :)

Вот что называется позитивный подход!

ночные с рук или со штатива?

О, я не знала, что Вы любите Марколини :) И не знала, что у него ноктюрн :(((

Как должно быть хорошо и уютно в шоколадном магазине, когда на улице такая метель...

Ноктюрн Саблона бывает каждый год в последний викенд ноября, в этот раз я его чуть не прозевала, почему-то было очень мало рекламы.
Да люблю его шоколад, чего уж там.

отлично! и качество нормальное, действительно очень настроенческое. А у Вас тоже зима пришла? Так странно, в это время здесь еще снега нет.

Спасибо!
Зима не зима, но снег вчера шел, првда на земле тут же таял.

Сказочно!
Спасибо:)

Спасибо!
Рада стараться!

все уже совсем рождественское!

Да ноктюрн Саблона - это первый звонок!

Фотографии очень праздничные и в то же время теплые. Захотелось праздника - любого:)

Я рада, что они так смотрятся. Это идея ноктюрнов Саблона - праздник до праздников, потому что уже хочется, скоро 6 декабря - главный детский праздник, а там и рождество с Новым годом.

(Deleted comment)

Спасибо! Посмотри здесь:
http://www.marcolini.be/#/ru
Здесь даже по-русски есть, сейчас только обнаружила, а вообще marcolini pierre можно набрать в гугле и много чего узнать.

Ах, как я люблю шоколад!))
Очень атмосферные фотографии!
Волшебный ноктюрн получился..!))

Я тоже люблю шоколад!
Спасибо!

Какой импозантный!
Очень понравился!!

Марколини? Да, причем он из семьи иммигрантов, я недавно его интервью выкладывала, правда по-французски:)

  • 1