?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ноктюрн на Саблоне 2010.
bruxelloise_ru
Вчера ближе к вечеру вспомнила о Ноктюрне Саблона, успела к началу, но фотографии получились скажем атмосферные, во-первых совсем не умею в темноте события снимать ( наверное прав муж, надо все-таки описание к фотоаппарату читать) и потом, так как экспромтом поехала, батарейка быстро кончилась. Но как говорится чем богаты:

Площадь была украшена, но на улице ничего не происходило.





Если не считать,что пошел снег


В 7 часов начался "прием" у Марколини, гостей встречал Сам

А музыка? Музыку включите!

Сам был в ударе. Пожимал руки, встречал и провожал гостей, давал автографы, фотографировался с туристами, шутил, пил шампанское, все это дистанцировано от угощения и тем более рекламы и продажи, для этого есть десяток сотрудников.

На первом этаже только угощали: коктейли, шампанское, конфеты, печенюшки





Сам с поклонницей его шоколада.

Сотрудницы не только угощают, но и рассказывают ( рекламируют)



После угощения на первом этаже, можно пройти на второй и там уже что-набудь купить, что я сделала, когда у меня кончилась батарейка. Угощение было отменным, но главное ,конечно, Сам впечатлил.

Ноктюрн разумеется был у всех шоколадников, не только у Марколини, и не только у шоколадников, но я уже домой поехала, размышляя читал ли Пьер Марколини "Мастера и Маргариту".

У экипажей, оказывается тоже есть задние сигнальные огни.


  • 1

ь, и устанавливаешь этот кадр как белый цвет. тогда фот

Целая наука!
Я столько фотоаппаратов сменила, а дело оказывается в моих кривых ручках :)

Re: ь, и устанавливаешь этот кадр как белый цвет. тогда ф

это все исключительно по-незнанию, ручки тут не причем -)

Re: ь, и устанавливаешь этот кадр как белый цвет. тогда ф

Чем профессиональней аппарат, тем сложнее им фотографировать, лучше всего продвинутой мыльницей снимать. бб - это вообще дело вкуса, на мой взгляд, но к нему настоящие фотографы очень трепетно относятся.

  • 1