?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Каналы Брюгге , триптих.
bruxelloise_ru






  • 1
Да, мне вообще это фото очень нравится, но от хостинга оно посинело и стала менее выразительным.

Не знаю, что там было вначале; у меня красиво))
и окошко салатовое на кирпичной стенке тоже по цвету очень нравится))

Салатовый уже долгое время мой любимый цвет, сейчас ремонт делаем в московской квартире, ванная комната салатовой будет (не вся, конечно) я вся в предвкушении, на плитку посмотришь - сразу настроение улучшается)) кстати насколько я поняла, модный цвет в этом сезоне: большой выбор салатовой плитки называется правда не салатовый, а фисташковый)

Вы и в Москве и в Испании живете, извините, если нескромный вопрос?
Я тоже салатовый люблю, у меня с ним весеннии асоциации, а фисташковый для меня глуше что-ли, но это вопрос определения.

если посмотреть на фисташки, цвет бывает довольно пронзительный)) но в данном случае это просто название цвета - Pistacho)
мы с мужем работаем в Испании и живем, но мы не уезжали с концами из Москвы, я с самого начала думала жить и там и здесь, просто был довольно длинный период когда получалось жить только в Испании)

Спасибо, я любопытствую, т.к. мне тоже нравится идея жизни на два дома, но пока это из-за 17 летнего сына не очень реализуемо.

В Москве есть то что мне нужно и чего я не могу найти в Испании, и наоборот: здесь есть то что мне нужно и чего нет в Москве, в общем это из-за жадности)))
А дети уже все выросли)

Это мне очень понятно, надеюсь, когда наш вырастет мы тоже так заживем.

  • 1