bruxelloise_ru (bruxelloise_ru) wrote,
bruxelloise_ru
bruxelloise_ru

Кража картины из музея Магритта .

Читали? (Lenta.ru О высоком). Сегодня утром двое неизвестных, при большом (для данного места и времени) стечении свидетелей, способных их опознать, т.к. они были без масок, пришли в дом- музей Магритта и угрожая пистолетом (одним на двоих) украли картину размером  60 на  80см и стоимостью 3-4 млн евро.Чисто брюссельский сюр. Обращает на себя  внимание выбор картины . Не слишком известная, не слишком охраняемая, зато  изображена голая тетенька( для шибко грамотных ее еще и Олимпия зовут). Кто - то делает рекламу Магритту ? Или здесь что-то еще более сюрное? Делайте ваши ставки, дамы и господа!
Tags: Брюссель
Subscribe

  • Аббатство дела Камбр и снег.

    1.Аббатство бывшее, уже два с лишним века, как бывшее. Церковь правда действующая, приходская. Помещения используются разными учреждениями, но в…

  • Вышел купол из тумана.

    Купол Дворца Правосудия светится в тумане. Брюссель город сложной структуры по высоте. Ну то есть в центре (внутри пентагона) вроде бы просто:…

  • Оранжевый Брюссель.

    Манекен в костюме от "Orange the World" (организации, которая борется с насилием по отношению к женщинам). Костюм подарен ООН-женщины (дизайнер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments