bruxelloise_ru (bruxelloise_ru) wrote,
bruxelloise_ru
bruxelloise_ru

Category:

Кража картины из музея Магритта .

Читали? (Lenta.ru О высоком). Сегодня утром двое неизвестных, при большом (для данного места и времени) стечении свидетелей, способных их опознать, т.к. они были без масок, пришли в дом- музей Магритта и угрожая пистолетом (одним на двоих) украли картину размером  60 на  80см и стоимостью 3-4 млн евро.Чисто брюссельский сюр. Обращает на себя  внимание выбор картины . Не слишком известная, не слишком охраняемая, зато  изображена голая тетенька( для шибко грамотных ее еще и Олимпия зовут). Кто - то делает рекламу Магритту ? Или здесь что-то еще более сюрное? Делайте ваши ставки, дамы и господа!
Tags: Брюссель
Subscribe

  • О люстре, музыке движений и о голых коленках.

    Это я решила сразу в названии дать краткое резюме нашего субботнего выхода в Ла Монне на спектакль Анны Терезы де Кеерсмакер Шесть бранденбургских…

  • День Наследия 2021.

    1.1 Благодаря своевременному напоминанию (поклон Ирина Лобышева) я успела записаться на посещение двух памятников : бывший особняк бельгийского…

  • Москва: летние впечатления.

    Мы прилетели в Москву в начале июля, за день до этого возвращающимся из заграницы полностью привитым вообще отменили тесты, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments